Minggu, 29 Januari 2012

Tips biar cepet tinggi



kalo temen-temen pengen tinggi, ada koq cara cepet nya, karen tinggi itu takdie mualak, bisa di ubah, sip, nih caranya.

1. olahraga, semua orang, hampir sih, udah pada tau kalo olahraga bikin badan sehat, jauh dari penyakit, dan bikin cepet tinggi. basket, renang, lari, sepedahan, badminton, deelel, semuanya bikin tulang juga ikutan sehat, dan katanya bikin panjang tulang. bener gak sih? coba tanyakan pada rumput yang bergoyang, hahaha, becanda.

2. minum susu, vitamin D dan kalsium pada susu baik banget buat pertumbuhan tulang, pasti kalian tau kan, kayak di iklan-iklan, karena YOU ARE MY EVERYTHING.

3. banyakin makan buah dan sayur, kalo yang ini kita agak susah buat ngejelasin, kenapa, ya emang gak tau, si lahkan tanya pada mbah google untuk info selanjutnya.

4.kalo mau tarik aja kaki kalian, kalo mau tiap malem gegelantungan sambil loncat-loncat. tapi kita gak mau ikutan cara itu, bukannya cepet tinggi malah di marahin tetangga, iya gak.

mungkin itu dulu tips biar cepet tinggi dari kita, selamat mencoba.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar